Где ты любимая?

Местные дети катаются на санках,
Я неприметен, реальность на изнанку.
Снег и мороз пронзает мои веки,
Любовь и курьёз меняют наши мехи.

Где ты любимая? Когда тебя мне ждать?
Что нужно до этого мне обязательно
Понять? Ведь я, пока ты рядом, не могу
Мечтать, о том что я хотел бы внутрь себя

Принять. Где ты любимая? Достало тульпы
Созидать! ты ведь моя ранимая их точно будешь
Убивать! Ищу тебя повсюду, скитаюсь как изгой,
И видится рассвет мне, очередной прибой,

Но он совсем другой, не цвета моря синего,
Он солнечный и световой, прошу, Ангел, спаси
Меня! От этих хмурых дней, от этого уныния,
Меня зовут Андрей, прошу, прошу спаси меня!

Я был как над чертой, прозрачными мирами,
Вернулся я иной, меняемся местами, сознание
Моё одухотворилось смыслом и путь - познание
Себя как облако завис он: ОМ... ОМ... ОМ...

Я помню пел как мантру, расширился повсюду
Глазами видел янтру, я слышал всё оттуда
Где правит лишь любовь, добром всё освещая,
Там не пускают кровь, там бестелесный я летаю,

Мы все туда пройдём в конце наших скитаний
Не важно как и где, не важно положение,
Там правду мы найдём, другое вновь движение,
Там тайны мы откроем и наш предел мечтаний...


Рецензии