Песня это путь к любви

Спасибо вам мы говорим,
За то что к нам пришли.
Сердечно вас благодарим,
Что время вы нашли.

Ведь песня это путь к любви,
К струне вашей души.
Сегодня петь вам будем мы,
Приятное свершим.

Сердца пусть ваши подпоют
Нам в этот добрый час.
И песни наши увлекут,
Ведь мы поём для вас.

И пусть они раскрепостят,
Дадут свободу, свет.
Пусть к нам сегодня прилетят
Овации в ответ.

Автор Евгений Богданов
11 февраля 2019 г


Рецензии