Наше время летит неумолимо быстро

..Наше время летит неумолимо быстро,-
дни/месяцы сменяются уже на годы,
но все равно мы помним все те числа,
в которых есть вся важность/невесомость,
в которых мы всегда пылали счастьем,
в которых правда жизни нашей - не иначе,
где было радость и тепло в причастьи,
где четко знали, что любовь нам значит,
где смело всем еще мы правду говорили,
где не боялись просто радоваться/плакать,
где так безбрежно, искренне тогда любили,
души улыбки всем легко так могли тратить..

..Время летит..Но в памяти всегда ведь остается
все то, что невозможно изменить.
Да, понимаем трезво, что ничего уж не вернется,
но можно помнить, понимать, ценить..

81027080r


Рецензии