От. автора

   

        О Т.   А В Т О Р А.

   Дорогой. Читатель !
   Своим сборником стихов "Момент Истины" я хочу. Поделиться,. своим  жизненным
   опытом, открывающим. мою. истинную. природу, давшую.  мне. понимание. всех 
   событий, в  нашей Стране в хх-ом веке.

       Работник Культуры, режиссёр по образованию,  я окончила ЛГИК им.Крупской,
   коренная.ленинградка,  блокадница,. награждена медалями: "Жителю блокадного
   Ленинграда" и "Ветеран труда".

      Поэзией. увлекалась уже с юности,. участвовала во всех городских конкурсах чтецов,
   писать стихи начала ещё в школе.
      
       История возникновения, моей  девичьей фамилии _ Новокрещенова, уходит корнями
   в глубокую  древность  Крещения Руси.  Крещёная в Преображенской Соборе в 1950 го
   ду, я, как личную трагедию,восприняла снос в 1960 году. Знаменской и Греческой
   церквей,находившихся недалеко от моего дома.
8
       Вот одно из первых моих стихотворений:
    
       Верните Церкви прежний облик! 
       Я Всех прошу, я Всех молю
       Где каждый камень,каждый столбик
       Я помню с детства и люблю.
   
       Мне появляется,как милость,
       Сиянье ангелов во сне,
       Когда.я девочкой молилась
       О вечном счастье на земле.

          МОЛЮ! ВЕРНИТЕ ЦЕРЬКОВЬ МНЕ!

                И.В.Нуртдинова
               
               

      
      
      

               
 


Рецензии