Енот

Норов мой - весьма ершистый.
Ты ответь на мой вопрос:
Чёрно-белый и пушистый
Для чего мне служит хвост?

Живу спокойно, не грущу.
Я - чистюля, но - беспечный.
Всю еду прополощу
В водах близлежащей речки.

Рака я ловлю на завтрак -
Съем, водой запью.Пойдёт!
Я для вас всегда несчастный..
Ждущий вкусностей  - (енот)

Вы вкусняшку на обед,
Дарите мне... как десерт.


Рецензии