смехоквадратура

Я так долго в себе копался
 Что нашёл таки, что искал
 Но в находке, когда разобрался
 Ещё глубже, в себя закопал.
----------------------------------------------
 Прийдётся обратиться мне к врачу
 Ведь я таки ещё лечу...
---------------------------------------------
 Когда жене не врёшь, куда идёшь
 То, как ужасно ты живёшь...
 ------------------------------------------ 
 Ты закопал свой гений    
 Настолько глубоко
 Что откопать на деле
 Его не смог никто...
-------------------------------------------
 Пианист-Шумахер, так на ритм нажал
 Что в оркестре нахер, всех он обогнал!
-------------------------------------------
 Иприт,или зорин
 В чём же подвох?
 -В казарме карантин
  Ели горох.
------------------------------------------
 Откачали водолаза...
 Больше в бар, он пить не лазит.   


Рецензии