Очень многие считают, что коровы не летают...

#СТИХИЯ68АМЮ
как-то племяннику в школе дали задание придумать рассказ с фразой: коровы - не летают, и вот что вышло...
***
Очень многие считают,
Что коровы не летают.
Так откуда ж, так легко
Достаётся молоко?
Нужно знать и Вам и нам,
Что бурёнки по ночам
В небо звёздное летают.
Загорают, отдыхают.
Сходят в лунное кино,
Поиграют в домино.
Погуляют высоко
И, вернутся с молоком!
Чтобы утром на столе
Всяко-разно детворе:
Творожок, "Снежок", сметана,
Йогурт с вишней и бананом!
Ведь не зря зовётся Млечным
Звездный путь – он безупречный!!!

6 октября 2016 г.
А.Юдин


Рецензии