Березовые колки

Березовые колки,
Пшеница в пояс.
Пускай людские толки
Увозит поезд.
Пусть уезжают они подальше.
Хочу услышать голос,
Где нет фальши.
Озимая пшеница стоит рядами.
От тебя тепло
Ждала годами.
А в небе облака скрывают солнце.
Я выпила любовь твою до донца.


Рецензии