Природа в любом облаченье чудесна...

Природа в любом облаченье чудесна.
Февральское утро приветствует нас
Как нежная лирика, грустная песня,
Что душу напевом спасала не раз.

Природа чудесна в любом облаченье,
Не будем её обвинять впопыхах.
Печаль февраля создаёт настроенье,
Поэтом воспетое в дивных стихах.

В любом облаченье чудесна Природа.
Любовно обнимем,возблагодарим
За Жизнь на Земле, за любую погоду,
Возможность любить, коей каждый храним.
 


Рецензии