Ты не плачь красавица

Слёзы льёт красавица,
Что не молода.
Что текут без спросу
Годы как вода.
Не горюй красивая
О потере лет.
Ничего плохого
В этом знаю нет.
Для души красавица
Годы как рассвет
Годы для нас девонька,
Что в тоннели свет.
Красота нуждается
В опыте годов.
Кто скажи мудрее
Бабок и дедов?
Успокойся милая.
Слёзы зря не лей.
Если кто-то нравится,
То вина налей.
Пригласи поужинать.
Но сама не пей.
От вина становятся
Мягче и глупей.
Выпьет пусть мужчина.
Если это я,
То тебе завидовать,
Будут все друзья!
Вот и всё что надо.
Будь ты молода,
Ты была б стеснительна.
Заносчива. Горда.
А такие качества
Мягко сказать грех.
Лучше пусть чудачества
И весёлый смех.


Рецензии