Раздевайся... Мочки, косточки...

Раздевайся.Мочки,косточки
И без тени не видно лиц.
Раздевайся,ты слышишь?
Точечно зацелованный очерк ключиц.
Раздевайся.А то замерзнешь ведь.
Мои руки вцепятся в голени,
Твоя кожа рискует бледнеть.
Раздеваяйся.И станут вольными
Глаголы желать/хотеть.
Раздевайся.Так томно, правильно,
Не смотри безнадежно ввысь.
Отпустить?Нет,не отстану я.
Ну допустим, уже сочлись.
Раздевайся.Колени острые.
И февраль ни туда ни сюда
Держит птиц.Еда горкая, постная.
Люто любит,как я тебя.
Раздевайся. Выживут только любовники.
Ты вдвойне - ты влюбленный эльф.
Наших райских птичек ждут полдники,
Залетая в костлявый шлейф...


Рецензии