смехоквадратура

 Я снова взмечтаю мечту
  Чего я такого, съел - бы?
  Говаривал раньше - хочу
  Теперь прошепчу - хотел - бы...
---------------------------------------------
  Спирт мерит меня прозою
  Я мерю спирт - дозами
  И если взорвусь стихами
  Винить только спирт с парами!
---------------------------------------------
          КОВЁР - САМОЛЁТ:
  Да ну этих людей, им больше не служу
  То высоко лечу, то резко торможу...
---------------------------------------------
  Две силы борются во мне
  Нужда и творческая лень
  Лежу на белой простыне
  И пиво пью весь день
      Нужда вначале верх взяла
      И я,хотел уж встать
      Но лень сковала вдруг меня
      И я, на..сал в кровать!
-----------------------------------------------
  Вы суетитесь возле корыта
  Там вам бесплатно и сытно нальют
  Истина жаль, под корытом зарыта
  Возле корыта лишь свиньи живут.


Рецензии