Томос

  Томос.

Потрох Томос получил,
а нород ведь не просил,
Потрох Томос получил,
с кем он сделку заключил.?

Здесь не пахнет небесами,
а калёными чертями..,
в Украине стоит вой..,
да и делёж идёт крутой,

храмы быстро забирают,
прихожан там выгоняют,
к новой церкви приручают,
радикалы помогают..,

Потрох Томос получил,
Стамбульской он окраски,
там себя он всё хвалил,
при помощи закваски..,

всю семью он показал,
крутые речи там толкал,
так он от русских убегал,
при помощи огласки...,

Потрох Томос получил,
сам себя поздравил..,
оглянулся где-же Русь,
всё-ж я тебя обставил.!

Потрох ездит по стране,
Томос восхваляет...,
видно он сам себя..,
уже святым считает..?!

12.01.19.


Рецензии