***

Я - бездонного моря пропасть,
С выдохом твой взгляд отчаянно заглочу.
Видишь? Видишь?
Моя молодость
Добровольно идёт к палачу.

Видишь? Холодность моих пальцев
Заставляет быстрее биться сердце.
Я не позволю тебе сдаваться.
Я не заставлю тебя сердиться.

Я волнами соли вымою
Взгляда твоего тяжёлую грусть.
Я соберусь с последними силами
И откуда угодно к тебе вернусь.

Я февральскими разнесу ветрами
По всей области и просторам,
Чтоб услышал, где бы ни был ты,
Моё горячее слово.


Рецензии