Новичок на сайте, -держись...

Новичок на сайте,-держись
Верь,-что здесь духовная жизнь
Верь!'Но не чтоб очень,не особо
Пригрелись тут,-всякие особы...

 
   ****пояснения в"Энциклопедии жизненного опыта"и в "Ни бал,ни три балла Вам!"


Рецензии