Люди

Люди встречают людей каждый день,
Но не всегда они их замечают.
Часто бегут от проблем, от потерь,
Слишком уж заняты люди бывают.

Люди устали жить верой в добро,
Ведь много раз это их погубило.
И потому, ловя взгляды в метро,
Ты очень быстро глаза отводила.

А в твоём взгляде так много тепла,
Того, что с трудом сохранить получилось.
Слишком уж ранили больно тогда,
Так, что теперь доверять разучилась.

Люди не видят своих же людей,
Тех, кого встретить судьба предсказала.
Лишь потому, что когда-то давно,
Вера в добро злую шутку сыграла.


Рецензии