Кружевницы

Во дворе метёт позёмка,
Кружится метелица,
Множество снежинок тонких
Свяжут рукодельницы.

Из клубочков нитей снежных
В мастерской Снегурки
Вяжут быстро и прилежно
Зимушки дочурки:

Раз - снежинка, два - снежинка,
Скоро, скоро за окном
Ляжет, скрыв поля, тропинки
Кружевное полотно.
03.11.18

картина Анны Силивончик


Рецензии