смехоквадратура

  Что в салоне так орут?
 -Лётчик наш уж больно крут!
--------------------------------------------
  Вот памятка солдату-
  Проблемы нет в бою
  Коль бросишь ты гранату, врагу,
  А не чеку!
--------------------------------------------
  Я разорвался на куски от скуки,
  Чего к гранате потянулись руки?
--------------------------------------------
  Да что ты, миленький, не плачь
  Вздымая меч - сказал палач
--------------------------------------------
  До сумрачной боли
  Сучок - по башке!
  Я явно не в поле
  Подумалось мне...
--------------------------------------------
  В твой банк копейку я вложил
  Ты усмехнулся, мол - бедняк
  И я сквозь зубы процедил
  Теперь ты должен мне - дурак!
--------------------------------------------
  Парашютист в иллюминатор
  Землю увидал
  И прыгнув - понял терминатор
  Что самолёт и не взлетал


Рецензии