23 февраля

23 февраля- праздник каждого мужчины,
Кто готов встать на защиту своей Родины- Отчизны!

Кто, без сомнения и страха с оружием в руках,
Закроет навсегда границу от происков врага!

Кто на дежурстве боевом по праздникам и будням-
чтоб обеспечить за окном покой и счастье людям!

Это праздник генерала и солдата рядового,
Матроса и десантника, танкиста и связного!

Праздник Армии и Флота, где честь с отвагой в деле.
Страны надежного оплота на земле, воде и в небе!

Ежедневно тренируясь, всегда будьте наготове!
Пусть небо будет мирным, а войны лишь в теории!


Рецензии