Времена года

               
Зимой, в снегопад
Болтать, не впопад, вдвоем-
Так здорово, классно!
Под теплым дождем
Бежать, босиком
По лужам, вдвоем-
Так здорово, классно!
Под звездным дождем,
В сенокос, вдвоем
На звезды глядеть-
Так здорово, классно!
В лесу, в листопад,
Под шорох листвы,
Шутить не впопад
Вдвоем, так здорово, классно!
Любою порой-
Зимой или осенью,
Летом, весною.
Быть только, с тобою.
Так здорово, классно

«Никогда не рано, никогда не поздно».


Рецензии