смехоквадратура

 Если ты кругом крутой
  И денег не считаешь
  Значит парень ты бухой
  И снова попадаешь!
--------------------------------------------
  Я через не могу
  Боролся с своим Я
  И к своему стыду
  Я победил себя!
--------------------------------------------
  Я - разочаровался...
  -Снаряд в руках взорвался!
--------------------------------------------
  Ты шутил, а я поверил
  Дно конечно не проверил...
--------------------------------------------
  Я найду Лохнесское чудовище
  Чтоб любимую спросить - Чего ещё?
--------------------------------------------
  Я в ОРИФЛЕЙМ вступаю группу
  Но знаю точно и давно
  Что сколь душиться я не буду
  Сильней всех запахов дерьмо!
--------------------------------------------
  Ну и скорчил же ты рыло
  Когда грохнулся с обрыва
--------------------------------------------
  Турист из Польши, что с котомкой
  За предков всё же отомстил
  Семью Сусанина потомков
  Под видом гида, в лес сводил... 


Рецензии