Размышления о Руси..

Когда-то за гранью столетий,
Иль тысячелетий назад,
Без голода и лихолетий,
Московии высился град.

В том граде всем было понятно,
Как праведно жить на Земле:
в трудах и Любви развиваясь,
И путь их лежал не во мгле.

Но,видимо,чем-то Землянин надежд Творца не оправдал..
И недра Земли,сотрясая,случился излом и провал!
Нарушена целостность Мира,потоков энергии связь..
И все,что святым прежде было,безжалостно втоптано в грязь!

Разверзлись небесные хляби!До огненной плазмы разлом.
И силы Добра разлетелись в борьбе беспощадной со злом.
Все резко теперь и контрастно:святой-или сразу бандит..
И что делать дальше-неясно..И путь наш-во мраке лежит..

И смена правлений у власти России Добра не сулит,
Пока Свет всех Душ в единении не скрепит Земли монолит!


Рецензии
Таня, эмоционально разделяю твои чувства, темы тобой затронутые
(прочитал несколько стихотворений) мне близки, поэтому
продолжу знакомиться с твоим творчесвом.

Баранов Борис Ильич   22.08.2019 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо!! Очень рада,что созвучно!) Я,конечно,совсем не поэт,но все пережитое и прочувствованное из Души выплескивается в рифму. Сдержать не могу.))

Татьяна Горобцова   22.08.2019 15:45   Заявить о нарушении