На празднике жизни

 

...АХ, КАК БЕЗДАРНО  ДНИ  ЛЕТЯТ,
СМЕРТЬ  ПРИБЛИЖАЯ  ЧАС  ЗА  ЧАСОМ...

ЖЕЛАНЬЯ  НЕТ  ВЕРНУТЬ  НАЗАД
ТЕ ДНИ,
ГДЕ МЫ ЛЮБВИ ПОДВЛАСТНЫ.


ЗОВИ  НА ПОМОЩЬ, - НЕ  ЗОВИ,
А  ПРАЗДНИК  ЖИЗНИ ВСЕХ  РАССУДИТ...

ОДНО  Я  ЗНАЮ:
БЕЗ  ЛЮБВИ --
И  ВДОХНОВЕНИЯ НЕ  БУДЕТ.

ЛЕТЯТ,   
ТОСКЛИВО  ТАЮТ  ДНИ, -
ПЕЧАЛЬНЫ,  НЕОСТАНОВИМЫ...

ДЛЯ  НАС  ДВОИХ  ТЕПЕРЬ  ОНИ -
КАК  П Р А З Д Н И К   Ж И З Н И,
МИМО...МИМО...



СПБ (12.02.2019. 16:20.минуткой назад. В.И)

@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии