смехоквадратура

  Пожарник вошёл в пылающий дом...
  Что он там нашёл, играя с огнём?
--------------------------------------------
  У альпиниста порвалась верёвка
  Падал с обрыва он как - то неловко
  Сверху обвал, камнепад и лавина...
  Ну вот, не хочет, он лесть на вершину!
--------------------------------------------
  Пошёл без ружья на работу лесник...
  Вся волчья семья собралась на пикник.
--------------------------------------------
  Минёр ошибается только лишь раз
  -Сказал пролетающий мимо нас асс
--------------------------------------------
  Опять пришёл матриархат
  -Сказал Господь проведав ад
--------------------------------------------
  Я падал со своих небес
  Достигнув своего же дна
  Но вот в чём, в общем интерес
  То дно, кому - то высота.
--------------------------------------------
  Если слишком много
  Вокруг тебя красавиц
  Скажу тебе я строго
  Пить бросай мерзавец!


Рецензии