Красивая девушка в шляпе

Вот девушка в шляпе шагает,
По жизни идёт не спеша.
Внимание к себе привлекает.
О, как же она хороша!

Красива, мила, грациозна,
Идёт, вся от счастья цветёт.
Один парень очень серьёзно
Так сразу влюбился в неё.

И парень большими шагами
Идёт, подойти к ней спешит.
"Хочу познакомиться с вами!"
Внезапно он ей говорит.

Потом он, вздохнув, добавляет:
"На крыльях любви к вам лечу!
И сердце моё замирает,
Я вашим навек быть хочу!"

Послушала девушка парня
И вдруг говорит: "Я молчу...
Красиво сказали, похвально!
Но я вашей быть не хочу!"

Красивая девушка в шляпе
Сказала и дальше пошла.
А парень стоял в непонятке
И взглядом её провожал.


Рецензии