Мое время!

Ты кто? Почему ты такое ласковое,как солнышко марта?
-Я твое время...
- Скажи, почему не понимают тебя, говоря - несешь боль...
- Я - твое время!
- Можно, спрошу? Еще спрошу? Почему тебя не понимают?
- Я - твое время!!!
 - Ты знаешь, чем тебя считаю, не отделяя от времени ушедших?
- Своей жизнью!
- А ты со мною согласно, мое время, моя жизнь, что прошлое это я?
-Любовь пусть ответит!
- Я ее чувствую... чувствую неразделимую ничем связь!
-Ты и прошлое, и настощее, и будущее!
-А возможно быть сразу везде...?
-Возможно! Ведь я, время,  - везде!
-Как мне тебя благодарить? Мое любимое время?
-Живи! Живи лишь любя! И у подножья Креста Спасителя стоя
в поклоне, запомни, я есть у тебя, потому что есть Он,
Который принял муки за тебя, дитя, за твое счастье  - жить!


Рецензии
Ангелина! Замечательно сказала!
Связь со временем - "Ты и прошлое,и настоящее,и будущее!"
Время есть,как жизнь,как любовь,а оно бесконечно ли?

С пожеланием добра,счастья,любви!

С теплом и уважением,

Татьяна Крулевская   12.02.2019 06:55     Заявить о нарушении
...а оно бесконечно ли, время?
- как душа, вечное

Ангелина Длинка   12.02.2019 09:20   Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Спасибо за пожелания и свет души!

Ангелина Длинка   12.02.2019 09:23   Заявить о нарушении