Что наши сны, душа?! ,

А наши сны-то есть подарок Бога,
Чтоб с тем, кого уж нет, побыть немного!
Но одного не может даже сон:
Нам показать того, где ныне он?!
В Раю, или в Аду?! Ну хоть намёком?
Нет, не покажет никаким он боком!
Но почему?!-Невидима душа!
Плоха она была, иль хороша...
На небесах она! То мы твердим от века,
Пока вновь не вселится в человека,
По воле Господа, Его святых твердынь:
Родится человек и с ним душа, АМИНЬ!


Рецензии