Опыт осознания сознания Ожидание любви

                Ожидание любви

Ожидание любви, её предвкушение доставляет гораздо большее удовольствие, чем её исполнение.
Праздник ожидания праздника (Ф.Искандер).
Впрочем это относится и ко всему другому.
Очарование сказок, романов, фильмов, песен и музыки насквозь пропитано этим.
Это связано с ожиданием полного совпадения с Собой кого-то или чего-то, чего в реальности не бывает. Каждое сознание уникально.


Рецензии