смехоквадратура

 Да нэт пациэнт я савсэм не садист
  С акцентом сказал беззубый дантист
--------------------------------------------
  Му-му ехидно усмехнулся-
  Герасим в лодке поскользнулся...
--------------------------------------------
  Группа учёных летела на Марс.
  Был в одну сторону - весь этот фарс...
--------------------------------------------
  Времена пришли иные
  С кем же вы ребята?
  -Украинцы за Россию
  А хохлы за нато!
--------------------------------------------
  С разбегу прямо в пах
  Ударил я ногой...
  Нет, дело не в деньгах
  А просто ты плохой.
--------------------------------------------
  Приехал муж не вовремя
  И дверь открыл ключом
  Потом ничто не помню я
  Ведь не было потом...
--------------------------------------------
  Лётчик подмигнул
  Не бойся - долетим!
  Как он обманул-
  Опаленный кретин!
--------------------------------------------
  Врач потёр ехидно руки...
  Кончились больного муки.


Рецензии