Жизнь не вечна

Жизнь не вечна. Жизнь не вечна.
В ней приходит нам конец.
Только вот бывает в жизни,
Мы не ценим, что в ней есть.

Жизнь не вечна. Жизнь не вечна.
Но не знаем мы с тобой.
Сколько время, у нас в жизни,
Чтоб успеть нам сделать все .

Мы не ценим в жизни время.
Мы не ценим саму жизнь.
Тратим время мы напрасно,
Хоть должны его ценить.

Жизнь не вечна. Жизнь не вечна.
Мы должны с тобой  понять.
Чтоб в конце пути у жизни,
Не жалеть, что жизнь прошла.

Не жалеть о том, что было,
Что мы счастье не нашли.
Не познали радость в жизни,
Просто в ней с тобой жили.

Что мы просто в жизни жили,
Без любви и без друзей.
Потеряли на пути мы,
Что дала с тобой жизнь.

Жизнь не вечна. Жизнь не вечна.
Так давайте будем жить.
Чтоб в конце пути по жизни,
Не жалеть, что просто жил.

Не жалеть, что тратил время,
Ты по разным пустякам.
Что удачи миг ты в жизни,
Не ценил, когда был шанс.

Жизнь не вечна. Жизнь не вечна.
Нам даётся только раз.
Так давай с тобою вместе.
Каждый миг ценить всегда.

Автор: Владимир Острый


Рецензии