Славься Туркмения

Славься Туркмения !
Отчизна Родина страна !
Пусть с гордостью ходят по миру ,
Сыны твои и дочеря.
Туркмения моя родная ,
Ах ,как же я люблю тебя ..
Куда бы жизнь меня не гнала ,
Где бы я не был на земле ,
Не опозорю,не предам я ,
Не подведу тебя,нигде.
Ах братья сестра мы едины ,
И пусть так будет навсегда .
Чтоб флаг наш был всегда в вершине!
Не опускаясь никогда !


Рецензии