Расстилает фея на своём пути...

Расстилает фея на своём пути
Праздник из улыбок, звёзд и конфетти;
Из гирлянд и хвои,
Жития героев
Сказочного мира нянюшки-зимы.
Из знакомств приятных,
Вин из ароматных,
Чтоб всеночным пиром веселить умы.

до 2001 года


Рецензии