смехоквадратура

 Я нажал на тормоза
  Взвизгнули колёса...
  На стекле чьи - то глаза
  И немного носа
--------------------------------------------
  Они не пройдут -сказал командир
  И бросив гранату - взорвал детский тир.
--------------------------------------------
  Я упал с этажа десятого...
  -Нет любить впредь, не выше пятого!
--------------------------------------------
  Раскольников как чушка
  Упал на пол ничком.
  Процентщица старушка
  Игралась с топором

--------------------------------------------
  Отпевать на украине
  Его никто не подрядится
  Какой же надо быть скотине,
  Чтоб салом отравиться!
--------------------------------------------
  Утка - камикадзе, турбина, самолёт...
  -Охотники летели на ежегодный слёт.
--------------------------------------------
  Курортник - помни, знай
  Чтоб рыбок не кормить
  Не смей! Не подплывай
  Ты к рыбакам шутить


Рецензии