Я приеду к тебе, милый, с чемоданом

Я приеду к тебе, милый, с чемоданом.
С тем большим, смешным, как на экранах.
Я давно уж собирала свои вещи,
С самых пор, как сон мне был тот вещий.
Все подряд сначала собирала,
Было много так романтики и света!
А потом уборка, я ломалась.
Покупала новые замки.
Книжек куча, что взахлеб читались,
А потом частями вырваны листы.
Платья, бусы в чемодан летели!
Я училась жить на каблуках!
Знаешь, у меня почти ведь получилось.
Только в душу вдруг запрыгнул страх.
И я снова, снова в лишнем кадре!
Черный бархат в чемодан летел.
Я шептала: все лишь просто как бы, как бы...
Мало ли каких бывает дел!
Чемодан закинула по-дальше.
Ничего не надо. То, что в нем.
Лишь теперь я вижу мир без фальши.
Рядом ты. Мой сбылся сон.


Рецензии