Не стучитесь в закрытую дверь

Не стучитесь в закрытую дверь,
Не пытайтесь влюбить разлюбивших!
Жизнь - чреда неизбежных потерь
И открытий, собой удививших.

Научитесь прощаться любя
И прощать самых близких, любимых.
Вы любили! Любили не зря!
Побывали на самых глубинах

Сокровенных для памяти чувств -
Разве может быть это напрастным?!
Пусть слетит с остывающих уст:
“До свиданья, любимый. Будь счастлив!”.

2019, январь


Рецензии