Некоторым поэтам 08-09-2007

Распомажены, разукрашены,
Под свой слог и рифму одетые.
Для себя вы такие важные,
Но для многих - мудростью бедные.

Познаётся всё в зримом сравнении
И, на фоне той бижутерии,
Вдруг огранкой сверкнёт немеренной
Бриллиант, в неземном исполнении.


Рецензии