Новый

 

БАМ  так БАМ и мы готовы
Для страны своей копать
Поле,  небо, землю, воды
Несколько ночей не спать.

Познакомьте нас с собою,
Где предел желанных сил?
В зной, мороз готовы к бою,
Ритм такой и победил.

И разбитая Россия
Вновь воспряла, расцвела!
Экономикой всемирной
Ворогов унять смогла.

Познакомьте нас с собою
Те, хотят кто победить
Дух народа. Поле боя
Следует возобновить?

Восемнадцатый уходит
Новый будет горячей.
Весь народ готов к походу
Он не против богачей

Императоров, династий:
Правят пусть: сильна броня?
С верой обойдем ненастья,
Крепнет воля в свете дня.

Пусть снега и пусть метели
Засучим мы рукава.
В Новый год с добром летели:
Знать, судьба уж такова.

Познакомьте нас с собою…


Рецензии
Пусть изменится все в лучшую сторону. Народ остался прежним- сильным, добрым, умным. Нужны полезные задумки и любовь к родине. С Весной, Оля!

Зинаида Полякова   06.03.2019 09:12     Заявить о нарушении
Какая она красивая!

Ольга Вдовенко 2   16.03.2019 08:59   Заявить о нарушении