Мы много не успели.. песня

Мы много не успели, и много не смогли.
Не мало куралесили,но Душу сберегли!
Трудясь и днем и ночью,не покладая рук,
Мы очищаем Душу от горестных потуг.

Не создавай преграды,а преодолевай.
Душе преград не надо,она стремится в Рай.
А Рай там,где мы вместе Душа с Душой живем,
Поем Творенью песню,из Света строим дом!

Мы созидаем вместе в содружестве с Творцом,
в трудах,стихах и песнях-тот Мир,где мы живем!
Преодолев преграды, пройдя свои пути,
Возьмем с собой,что надо нам в Вечность принести!


Рецензии