смехоквадратура

 Маклауд с Кощеем, мечом к мечу
  Бьются, лицо в лицо
  Один защищает свою главу
  Другой своё яйцо!
--------------------------------------------
  Женится бы тебе Иванушка - пора бы
  Да вот уж нет. Куда не стрельни - всюду жабы!
---------------------------------------------
  Послушай - факт один и тот
  Что палки концы разные...
  С тобой случилось - анекдот
  Со мною - лжища грязная!
--------------------------------------------
  О женщины, в чьих душах пилы!
  Запомните - щепа летит
  С древесных особей мужчины...
    ( МУЖСКОЙ ГРАНИТНЫЙ МОНОЛИТ)
---------------------------------------------
 Поставлю под себя горшок
  Теперь я мирно сплю ночами
  Опившись с вечера чаями
  Я утром вылью свой итог...
---------------------------------------------
  Я не Ромео - ты не Джульетта
  Мы кончим иначе - спасибо за это!
---------------------------------------------
  Глаза как кто - то вынул
  А щёки как арбуз...
  Петарду в рот подкинул
  Бабусе карапуз!
---------------------------------------------


Рецензии