О нас

Мы опять с тобою ночь
Провожаем, встретив утро.
Облака уж скоро прочь.
Крепкий кофе. Незабудка.
Как тепло в твоих глазах
Отражаюсь красотою.
Решено на небесах…
Я люблю тебя. Не скрою.
……….
Зимний вечер, за окошком
Снег воркует с темнотой.
По дивану бродит кошка,
И мы рядышком с тобой.
На экране бледно дышит
Фильм какой-то про любовь.
А мое сердечко слышит…
Нам совсем не надо слов.


Рецензии
Ох, какое потрясающе тёплое стихотворение!

Невероятный   10.04.2019 15:44     Заявить о нарушении