Минута воодушевления

 Хочешь чтобы сердце билось в груди,
Тогда ты вновь его заведи.
Вспомни те чувства, забудь про ту боль,
Подбери ключик и вспомни пароль.

 Доверься миру, не уходи в себя.
Тогда остальные будут помнить про тебя.
Покажи свои чувства, открой для нас свой мир,
В твоей душе тогда будут звуки чудных лир.

 Встань быстро на ноги, оправься от падения,
Найди для себя в жизни новое стремление.
Отыщи вдохновение, чтобы всё лучшее длилось,
Главное живи и верь, чтобы сбылось!

2017


Рецензии
И правда воодушевляет

Никита Артёмов   13.02.2019 03:41     Заявить о нарушении