В мире изобилия живя

В мире изобилия живя
Стыдно оставаться в нём голодным.
Может стоит всем убавить телеса.
Минимум еды для организма,
Будет для здоровья всем полезней.

Та энергия, что тратится
На переработку пищи
Отнимает очень много сил.

От этого зависит
Продолжительность всей жизни.
Сейчас пока от силы
Это в среднем 60 лет.

Уставший, немощный он в эти годы
Устал он жить и хочет на покой.
Так значит пища всё ж
Имеет огромное значение.
А это значит следует
Урегулировать этот вопрос.

И сам себе ты будешь врач и лекарь
Забудешь ты дорогу
В аптеки, к докторам.

А надо-то всего включить свои мозги,
Согласовать вопросы эти со вселенной
Тогда она решение сама тебе пошлёт.


Рецензии