Моей судьбы дирижёр

Какой-то ты безталанный -
судьбы моей дирижёр!
Опять был прислан тот странный,
немилый мне ухажёр.

По чьей же мы партитуре
играем на этот раз?
Пойду-ка я к бабе Шуре
да выпрошу медный таз,

ударю прожжёным рэпом
в раздрай слащавых "ля-ля"!
В твоём оркестре нелепом
регент сегодня - я!


Рецензии