Светофор

Светофор на горизонте
Ярко светит желтым цветом.
Два других пока в ремонте
В мастерской небесной где-то.

Как починят, станет ясно,
Хоть пока не видно вовсе,
Ждать зеленый или красный
За сигналом «приготовься».

Он другим как будто не был,
Желтый свет веками льется.
Посмотрели люди в небо,
Светофор назвали солнцем.


Рецензии