Поздравление на 8 Марта

Пусть этот милый день весны
Подарит огромную кучу подарков!
Поздравить сегодня вас будет не лень
Всем, кто в вас видит не только кухарку!

Девушки! Женщины! С праздником вас!
Здоровья, любви, процветанья!
Пусть завершаются взятьем вершины
Ваши заканчивания и начинанья!

Пускай появятся морщины лет через 10 или 5,
Но настоящие мужчины вас будут вечно целовать!
Пуская придет избыток веса (кило так 10 или 5),
Но настоящие мужчины вас будут на руках таскать!

Спасибо, что вы есть! Мы обожаем вас!
Вы - наш источник побед, вдохновенья!
Ваши улыбки так радуют глаз!
Вы - крайне удачное Бога творенье!


Рецензии