Аромат пиона...

Аромат пиона утром летним --
Розовые эти лепестки
Остаются в памяти с последним:
Можно вспоминать его таким...
Аромат пиона -- свежей раной --
Тут цветы шиповника пространно.

Целовать дождями листьев зелень,
Верить в то святое торжество,
Если можно помнить аж доселе
Тот волшебный аромат цветов ...
Он живет в душе моей весельем --
Вот!


Рецензии