***

Зачем мне что то сочинять?
когда вокруг такая благодать,
остаться одному, да это выше силы,
А с кем то быть, и так уже,
Хотеть, за вечностью стремиться,
чтоб вразумить и засветиться,
двояко, будет, хорошо, а нет так нет,
такой ответ,
Остаться тут, где все чужое,
для сердца нет подруг и вдруг,
уехать, обернуться, я не могу,
тут лучший сердца друг,
она растет, мир чуждый познавая,
идя туда, где пропасть , вырастая,
Любя держал её с рождения,
и улыбалась снисхождением,
сиянием ресниц касалась ,
и длится много лет ,
Наш чаровательный дуэт,
Проводим время , что имеем,
в спортивных играх, разумеем,
Растет наш замечательный птенец,
и выше мамы стал венец))


****

Страсти догонят ненастье,
и сердца застучит мотив,
Ты обгонять не будешь свое счастье,
Посмотришь в зеркало души
Все будет впереди,
когда не ждешь не думаешь о встречи
Хоть мчи, хоть стой, его не избежать ,
оно в твоих глазах, когда лучами светят,
оно появится, но не спеши
Скоро пройдут все желания
И пропадут воспоминания
То каблуки стучат не сердце,
кого то ждешь среди зимы,
И это ты, вчерашний мальчик
Рукой смахнешь обид с руки
И страсти обгонят ненастье,
И сердце замолкнет в груди
Ты пропустить не сможешь свое счастье,
Посмотришь оно в зеркале души


****

В чем смысл по пустякам тревожить Музу,
она конечно же добра,
но замыслы раскрыть,
дойти до сути,
без сердца тут никак нельзя

****

любовь творит в себе обманы,
несет разруху и туман
она как песнь в тени тумана,
она как танец у алтаря
испытан каждый,
нет варианта избежать ее,
катаясь в колыбели, или лежать на плахе,
ее мы помним как всегда
летим под сводом или впадая к Богу
твердим слова люблю люблю
и видя солнце в небосводе
нам шлет ответ дарю дарю

****

теряется смысл,
когда ты и где,
не помнишь деталей,
в своей голове,
болеешь весною,
и только другим,
не видишь дурного,
лишь дымку равнин


****

я не встречал тебя,
но все же,
несешь в словах кусочки странные прилива
как озорные части звездного светила,
природа тянет к существу, там сила,
и статность не забыта,
чуть чуть припрятана и скрыта.
богата, широка, просторна,
добра, доверчива, спокойна,
открыта к солнцу и дождю
дрожать не надо, не к чему
ведь ангелы тебя хранят,
и помогают и шалят


Рецензии