С Новым Годом

С Новым Годом Поздравляем!
Счастья всем мы Вам желаем!
Пусть же этот Новый Год
Радость всем нам принесет!
Даст нам всех благ пожелания!
Сбудутся у всех желанья!
Мир, любовь пусть всех нас ждёт!
В Новый Год!

Припев:
С Новым Годом Поздравляем!
Счастья всем мы Вам желаем!
Эх гирлянды, конфетти-лети!
Вина выпьем, что по-крепче!
От него нам станет легче!
Мы закажем Бенгальские Огни!


Рецензии