Я Вас любил...

Я Вас любил. Любовь, еще быть может,
Сумеет одолеть мою беспомощность и страх.
Я Вас любил, но почему-то, чувство гложет
От того, что Вы нечаянно решили, что я враг.
Я не вправе отрицать: Вам не дал, что Вы хотели,
Но и Вы себя преподнесли к моим ногам.
Бросили, что ни на есть своё нагое тело,
И душу обнажили предо мною в зеркалах.

Я Вас любил... Но знаете, меня тревожит,
Что Вы меня вините там, где я не виноват...
Позволили мне стать животным таким, все же,
Вы сами. Или скажете опять, что я не прав?
Вы женщина! Зачем вот так любить до дрожи?
Я Вами восхищался на первых то порах...
Любил Вас так, как любят рыцари вельможей.
Хотелось защищать Вас на всяческих фронтах.

Я Вас любил. Но Вы не снитесь ночью более.
И нет к Вам чувств уже таких несностных.
И Вы меня любили, но стали чуждой что-ли,
Такой красивой и... Не падаете в ноги...


Рецензии
Доброе утро, Ангелина!
На Конкурсной Площадке Сообщества проводится Финал, который продлится до 28 декабря 2019.
Приглашаем Вас принять участие в голосовании на Сообществе.http://www.stihi.ru/2019/12/22/10498
Для нас важен каждый голос.

С уважением, Валентина.

Валентина Рженецкая   26.12.2019 08:13     Заявить о нарушении