Унываем

Унываем - душой иль телом замерзаем.
Мерцает - то ,что есть и ,что было.
Ох много,что мы в подсознание вонзаем.
Мир непонятный берет  часто под крыло.
Омоложение любое,дар - заём -
Мы многое , на первый взгляд,благое - принимаем.
Мир Наш как будто бы  с ума свело.
"Логово" разнородное бездумно загружаем.
Мир мертвых не под землей-а то что твердить подсознанию не устало-
"Ох как живете не удало и все ,что вы имеете то мало,мало,мало...

Моргу-Джеджалий-Виталий 64.


Рецензии
Унывая погибаем,сами от себя стадаем..Понравилось ваше стихотворение
с теплом

Лидия Пугачева   02.07.2020 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.